RELACION DEL COMPORTAMIENTO SEXUAL Y MANIFESTACIONES CLINICAS EN LA PERIMENOPAUSIA - CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DIAZ - ZAMACOLA, SETIEMBRE - NOVIEMBRE 2012 - GARATE PRUDENCIO, MARIELA (2013)
EL CLIMATERIO LA MENOPAUSIA CLASIFICACIÓN DE LA MENOPAUSIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS SÍNTOMAS VASOMOTORES SÍNTOMAS GENITOURINARIOS SÍNTOMAS PSICOLÓGICOS COMPORTAMIENTO SEXUAL HUMANO LA SEXUALIDAD EN EL PERÚ LA ACTIVIDAD SEXUAL EN LA PERIMENOPAUSIA SALUD SEXUAL SEXO CONSENTIDO SEXUALIDAD EN EL MATRIMONIO: DECISIÓN Y REACCIONES FRECUENCIA DE LAS RELACIONES SEXUALES INICIATIVA SEXUAL EN LA PAREJA RESPUESTA SEXUAL FEMENINA FASES DE LA RESPUESTA SEXUAL FEMENINA EL ENVEJECIMIENTO Y EL CICLO DE RESPUESTA SEXUAL SATISFACCIÓN SEXUAL