Análisis e Implementación del Módulo de Trámite Académico y Generación de Deudas para Pagos en Banco Usando Pepsu y Scrum en una Universidad Privada en Arequipa - Aguilar Villavicencio, Marjory (2018)
La presente tesis consiste en el análisis e implementación de un módulo web para generación de deudas y de constancias necesarias para la solicitud de Grado de Bachiller en la Universidad Católica de Santa María (UCSM) de Arequipa mediante la aplicación de PEPSU para el análisis y SCRUM para su posterior implementación. Se busca realizar el análisis del proceso actual y proponer la automatización para la tramitación del Grado de Bachiller para todas las escuelas profesionales de la UCSM para su posterior desarrollo, para lo cual en este trabajo se divide en dos etapas. En la primera, se muestra la aplicación de herramientas necesarias para el análisis del proceso; y en la segunda, la implementación del módulo web con la aplicación de SCRUM. Palabras clave: SCRUM Trámite Académico Análisis de Procesos Bachillerato Módulo Web