VALIDACIÓN DE LAS TÉCNICAS RADIOGRÁFICAS DE LA BISECTRIZ Y BITE WING EN LA MEDICIÓN DE LA DISTANCIA DE LA CRESTA ÓSEA EN PACIENTES CON PERIODONTITIS CRÓNICA. CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UANCV. JULIACA, PUNO. 2014 - TAVERA ARAGÓN, JOSÉ CARLOS (2015)
RADIOLOGÍA CRITERIOS DE CALIDAD EN RADIOLOGÍA TÉCNICAS RADIOLÓGICAS INTRAORALES RADIOGRAFÍA PERIAPICAL PERIODONCIA TEJIDOS DEL PERIODONCIO EL PROCESO ALVEOLAR HUESO ALVEOLAR DIAGNÓSTICO POR IMAGEN DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL CONTRIBUCIONES DE LAS RADIOGRAFÍAS LIMITACIONES DE LAS RADIOGRAFÍAS SONDAJE PERIODONTAL