PERFIL EPIDEMIOLÓGICO, CLÍNICO Y LABORATORIAL EN PACIENTES VARONES CON LUPUS ERITEMATOSO SISTÉMICO EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA, 2006-2015 - FRISANCHO RODRÍGUEZ, PATRICIA ALEJANDRA (2016)
LUPUS ERITEMATOSO SISTÉMICO DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA PATOGENIA Y ETIOLOGÍA MANIFESTACIONES CLÍNICAS SINTOMAS GENERALES MANIFESTACIONES CUTÁNEAS MANIFESTACIONES MUSCULOESQUELÉTICAS ARTRITIS Y ARTRALGIAS MIALGIAS LABORATORIO PRONÓSTICO ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS