EVALUACION PRELIMINAR DE LA FARMACOCINÉTICA IN VITRO DE LA N-BENZILHEXADECANAMIDA DEL LEPIDIUM MEYENII (MACA) EN CELULAS DE NEUROBLASTOMA B35 - AMPUERO MÁRQUEZ, DIANA CAROLINA (2016)
MACA (LEPIDIUM MEYENII). DESCRIPCIÓN GENERAL. HISTORIA. CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA. DESCRIPCIÓN BOTÁNICA. ECOTIPOS PRINCIPALES. COMPOSICIÓN QUÍMICA. MACAMIDAS. NEUROBLASTOMA B35. USO DEL NEUROBLASTOMA B35 COMPONENTES DEL NEUROBLASTOMA B35. FARMACOCINÉTICA. INTRODUCCIÓN A LA FARMACOCINÉTICA. PARÁMETROS FARMACOCINÉTICOS. LC/MS/MS (LIQUID CHROMATOGRAPHY-MASS SPECTROMETRY). ELEMENTOS DEL LC-MS/MS. TIPOS DE ESPECTRÓMETRO DE MASAS. RESULTADOS Y DISCUSIÓN.