INSPECCION Y ANALISIS DEL EJE PRINCIPAL DE UNA PERFORADORA MARCA PYH MODELO 120A POR MEDIO DE UN ANALIZADOR DE ULTRASONIDO Y MODELAMIENTO CON ELEMENTOS FINITOS - YÉPEZ GERALD, HUMBERTO ÁLVAREZ (2014)
CONFIABILIDAD PROPÓSITO DE LA CONFIABILIDAD BALANCE DE LA CONFIABILIDAD INGENIERÍA DE CONFIABILIDAD MODELOS PROBABILÍSTICOS FATIGA EN LOS MATERIALES EJES MÓVILES Y FIJOS FATIGA ENSAYOS NO DESTRUCTIVOS TIPOS DE ENSAYO NO DESTRUCTIVOS (E.N.D) ULTRASONIDO PARAMETRIZACIÓN DEL EQUIPO DE ULTRASONIDO MODELAMIENTO DEL EJE