INFLUENCIA DE LA FRECUENCIA SONORA DE 528 HZ EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHENOPODIUM QUINUA (QUINUA) AREQUIPA, 2014 - CÉSPEDES ELGUERA, JOSÉ GÁLAX (2015)
PLANTAS EN LA VIDA. LA SEMILLA. QUINUA. IMPORTANCIA DE LA VARIEDAD. VARIEDADES DE QUINUA MEJORADA. BIOTECNOLOGÍA Y LA AGRICULTURA DESAFÍOS ACTUALES EN LA AGRICULTURA MODERNA INFLUENCIA DE FACTORES AMBIENTALES EL AGUA EL SONIDO VIBRACIÓN. EL MOVIMIENTO ONDULATORIO FRECUENCIAS DE SOLFEGGIO RESONANCIA