FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A LA HISTERECTOMÍA OBSTÉTRICA PERIPARTO, HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, AREQUIPA ENERO 2013 – DICIEMBRE 2014 - AGUILAR IBÁÑEZ, CARMEN JULIA MILAGROS (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA MARCO CONCEPTUAL INTRODUCCION CLASIFICACIÓN DE LAS HISTERECTOMIAS HISTERECTOMÍA DE URGENCIA HEMORRAGIA POSTPARTO, LESIÓN TRAUMÁTICA – ROTURA UTERINA ETIOLOGÍA MÉDICA INFECCIÓN INVERSIÓN UTERINA