CERTEZA EN EL DIAGNÓSTICO DE APENDICITIS AGUDA COMPLICADA EN ADULTOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA - 2013 - PAREDES VELASQUEZ, ELIZABETH KORINA (2014)
DEFINICIÓN ANATOMÍA EPIDEMIOLOGÍA ETOLOGÍA CLASIFICACIÓN DIAGNOSTICO CUADRO CLÍNICO ESTUDIOS AUXILIARES TRATAMIENTO COMPLICACIONES POST OPERATORIAS RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON APENDICITIS SEGÚN EDAD Y SEXO, SEGÚN EDAD Y SEXO, SEGÚN MANIFESTACIONES CLÍNICAS Y DE LABORATORIO, SEGÚN MANIFESTACIONES CLÍNICAS, SEGÚN DIAGNÓSTICO CLÍNICO DE APENDICITIS AGUDA, SEGÚN HALLAZGO INTRAOPERATORIO, CONCORDANCIA DIAGNÓSTICA ENTRE LOS CUADROS COMPLICADOS Y NO COMPLICADOS DE APENDICITIS EN EL PRE Y POSTOPERATORIO