ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN DE MACERADO DE PLANTAS NATURALES “INKARIA”, AREQUIPA 2014 - GONZALES CACERES, MASIEL ISELA (2014)
PROYECTO FACTIBILIDAD OBJETIVO DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD INDUSTRIALIZACIÓN PRODUCCIÓN ARTESANAL COMERCIALIZACIÓN FUNCIONES DE COMERCIALIZACIÓN PROCESOS MERCADO CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO TIPOS DE MERCADO TIPOS DE MERCADO, SEGÚN EL TIPO DE RECURSO PLANTAS MEDICINALES EXTRACCIÓN Y EMPLEO UÑA DE GATO CHUCHUHUASI MUÑA ANÍS MACA AGUAYMANTO SAUCO