EFECTO DE LOS CEMENTOS OBTURADORES AH PLUS Y SEALER 26 EN EL CRECIMIENTO DE STREPTOCOCCUS MUTANS Y ENTEROCOCCUS FAECALIS IN VITRO. AREQUIPA.2015 - GALLEGOS ZEBALLOS, URSULA ELSA (2016)
MICROBIOLOGÍA ENDODÓNTICA ENTEROCOCCUS FAECALIS ESTRUCTURA ANTIGÉNICA FACTORES PREDISPONENTES STREPTOCOCCUS MUTANS METABOLISMO BACTERIANO MATERIALES DE OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES CEMENTOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS