EVALUACIÓN DE LA RELACIÓN DEL CRECIMIENTO DE UNA CEPA NATIVA DE STREPTOMYCES SPP. Y LA PRODUCCIÓN DE PIGMENTOS NATURALES DE INTERÉS BIOTECNOLÓGICO - SÁNCHEZ GUILLEN, JOHANY CECILIA (2015)
GÉNERO STREPTOMYCES LA FAMILIA DE LOS ACTINOMICETOS CARACTERÍSTICAS GENÉTICAS DE LOS STREPTOMYCES CICLO DE VIDA DEL GÉNERO STREPTOMYCES Y PRODUCCIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS IDENTIFICACIÓN DE BIOQUÍMICA DE MICROORGANISMOS MÉTODO ISP CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN MOLECULAR PIGMENTOS Y COLORANTES RELACIÓN ENTRE LA PRODUCCIÓN DE METABOLITOS Y EL DESARROLLO Y CRECIMIENTO BACTERIANO PIGMENTOS A PARTIR DE STREPTOMYCES INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE CRECIMIENTO ESTABLECIDAS Y LA PRODUCCIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS MATERIALES Y MÉTODOS CARACTERIZACIÓN DEL PIGMENTO RESULTADOS Y DISCUSIÓN