FACTORES EMPRESARIALES ASOCIADOS A LOS ARTESANOS JOYEROS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 – 2013 - Gambetta Paredes, Brunno Alonso (2014)
ARTESANÍA IMPORTANCIA DE LA ARTESANÍA CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR ARTESANAL LA JOYERÍA ARTESANAL POTENCIAL DE LA JOYERÍA ARTESANAL MERCADO DE LA JOYERÍA ARTESANAL FACTOR FACTORES EMPRESARIALES FACTORES TÉCNICO PRODUCTIVOS TÉCNICAS PRODUCTIVAS DE JOYERÍA ACABADO DE JOYAS DISEÑO DE JOYAS GESTIÓN EMPRESARIAL EL COSTO ECONÓMICO LA TRIBUTACIÓN LA VENTA LA ATENCIÓN AL CLIENTE FORMALIZACIÓN DE EMPRESAS ASOCIATIVIDAD EMPRESARIAL GESTIÓN COMERCIAL VOLUMEN DE VENTAS EXPORTACIÓN FERIA COMERCIAL RUEDA DE NEGOCIOS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN