Incidencia en el uso de aplicaciones móviles y su repercución en el distrito de belén - 2022 - Vilcatoma Rodriguez, Elvis Ausberto (2022)
El uso indiscutible de las diversas aplicaciones móviles ha generado diversos cambios en la conducta del usuario Este trabajo de sustentación presenta una investigación generada por medio de entrevistas en las cuales ha dado diversos resultados acordes a las opiniones alcanzadas, siendo un total de 100 encuestas con 16 preguntas por encuesta, de los cuales se llegó a obtener que en los entrevistados ha causado cambios en su vida cotidiana y de las cuales se ha ido adaptando. Ciertas incidencias ha causado impacto y tuvo influencia en su entorno, vida social y cultural, de las cuales nos vimos obligados a incorporarnos a la era digital mediante el uso indiscutible de las apps móviles.