Motivación del peligro procesal en las resoluciones de prisión preventiva emitidas por los juzgados de investigación preparatoria de maynas, año 2019 - Claussi Jiménez, Erika (2021)
El estudio pertenece al tipo no experimental, porque no se realizó manipulación de las variables. La población estuvo conformada por tres resoluciones del Juzgado de Investigación Preparatoria de Maynas. Para el análisis e interpretación de la información se empleó el tipo dogmático teórico, ya que se empleó los principios doctrinales del derecho como medio principal para interpretar estas resoluciones. Nuestro diseño de la investigación es jurídico descriptiva; ya que se trata netamente de cuestiones jurídicas-teóricas-legales y que en base al análisis respectivo de estas resoluciones se describieron cada punto controvertido.