Agenda escolar digital como alternativa de comunicación ante el aislamiento sanitario covid19 en la Institución Educativa Reverendo Padre Valentín de Uriarte en Contamana 2020 - Anticona Lechuga, Natalie Cory (2022)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar si una Agenda Escolar Digital puede lograr una comunicación efectiva entre Docente y Padres de familia ante el aislamiento sanitario del COVID19 en la IE Reverendo Padre Valentín de Uriarte de Contamana en el 2020; la metodología empleada para la investigación tuvo un diseño no experimental, de tipo descriptiva y correlacional, se aplicó un cuestionario de 10 preguntas a los 25 docentes con los que cuenta la institución educativa en los niveles de primaria y secundaria; entre los principales resultados podemos indicar que son favorables para la hipótesis propuesta