Plan de negocio de la Empresa de Transporte Mototaxis Brujita´s Services EIRL - Barriga Villacorta, Bruno Alberto (2018)
La presente investigación en la modalidad de plan de negocio, tiene como objetivo constituir y formalizar una empresa de transporte en el rubro de mototaxis, cuyo servicio será brindado a todas las personas en general debido a una necesidad muy importante dentro de la ciudad de Iquitos. Actualmente este tipo de servicio es algo improvisado porque en la mayoría de casos no existe la formalización respectiva y muchas veces los clientes quedan insatisfechos. Por eso la propuesta del plan de negocio, es crear un servicio donde la empresa conozca las necesidades de sus clientes, poder servirlos de manera eficiente y eficaz, sobre todo brindándoles seguridad. Además de contar con un aplicativo que permita al cliente tener acceso directo a todos los beneficios de la empresa. Existe una gran demanda muy importante por parte de este servicio, debido a que hay muchas personas que tienden a movilizarse en diferentes puntos de la ciudad de Iquitos, así como también es de gran necesidad en las diferentes ciudades del país donde los mototaxis llegan a lugares de difícil acceso.