Juego simbolico en niños de 5 años- Colegio Cristiano Ecologista Kairos - Iquitos 2019 - Ayala Namuche, Luz Magdalena (2022)
El objetivo de esta indagación fue Determinar de qué manera se desarrolla el Juego Simbólico en niños de 5 años –Colegio Cristiano Ecologista Kairos – Iquitos 2019 La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo conformada por los niños de 5 años- Colegio Cristiano Ecologista Kairos -, Iquitos 2019, que hacen un total de 30 alumnos. La muestra la conformaron todos los niños de 5 años–Colegio Cristiano Ecologista Kairos – Iquitos 2019 que fueron un total de 20. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó fue la ficha de observación y el instrumento de fue el cuestionario. Los resultados muestran que es regular el Juego Simbólico en niños de 5 años–Colegio Cristiano Ecologista Kairos – Iquitos 2019.