Prevalencia de Anticuerpos contra el Sars Cov 2, en gestantes atendidas en el Hospital Iquitos Cesar Garayar Garcia Abril- Junio 2021 - Vela Ríos, Rosa Estela (2023)
El objetivo del presente estudio fue de determinar la prevalencia de anticuerpos contra el Sars Cov 2, en gestantes atendidas en el Hospital Iquitos Cesar Garayar García Abril- Junio 2021. El diseño de investigación utilizado fue descriptivo, prospectivo y transversal. La población estuvo conformada en total por 667 gestantes que se hicieron prueba de anticuerpos contra el Sars Cov 2. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue de recolección de fuente primaria y el instrumento de recolección de datos fueron las fichas de resultados. En nuestro estudio, se encontró una prevalencia de 8,0% , 33 y 38 % con resultados positivos a los anticuerpos anti-SARS-CoV-2 IgM e IgG , IgG e IgM, respectivamente. La prevalencia general de anticuerpos contra el Sars Cov 2, en gestantes atendidas en el Hospital Iquitos Cesar Garayar García Abril- Junio 2021 fue del 79 %.