Complejo recreativo y de producción artesanal para la Asociación Regional de Cesantes y Jubilados de Educación de Loreto - ARCIJEL - Vargas Ruiz, Rossalynn Cossette (2019)
El presente tema de tesis es un caso real, donde personas de la asociación de maestros jubilados ARCIJEL están muy interesados en elaborar dicho proyecto. Se hizo el levantamiento respectivo del terreno, la topografía y todo lo que respecta, se han conservado los estanques de peces, se conservó también el relieve general del terreno y toda la vegetación en su conjunto. Se tomó en cuenta para las personas de la tercera edad los estándares y reglamentos; y como consecuencia de todo esto se prosiguió a desarrollar el proyecto, obteniendo como fruto del esfuerzo un COMPLEJO RECREATIVO Y DE PRODUCCION ARTESANAL PARA LA “ASOCIACION REGIONAL DE CESANTES Y JUBILADOS DE EDUCACIÓN DE LORETO _ ARCIJEL” En mi pretensión de mejorar las condiciones y realidad de la “Asociación Regional de Cesantes y Jubilados de Educación de Loreto _ ARCIJEL” para la contribución con los maestros y que ellos se sientan útiles, puedan recrearse y producir, de manera que se encuentren en un ambiente confortable junto a la naturaleza.