Plan De Negocio Pizzas Delivery Geja’s, 2018 - Laury Silva, Geni Milagros (2018)
El sector de la comida rápida en el Perú está experimentando un crecimiento continuo, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de la población. Existe una gran diversidad de comida nacional e internacional en nuestro país. El presente estudio se centra en el consumo de Pizzas en nuestra ciudad teniendo en cuenta que este consumidor es tanto Nacional como Internacional, dada la afluencia de turistas a la zona. Se ha determinado una demanda insatisfecha la que se cubrirá con el presente plan de negocios. La empresa se ha estructurado en función a las necesidades de los clientes, por el cual se ha considerado procesos simples, ordenados. Se han creado estrategias de promoción con el fin de llegar a nuestros clientes prospectos. La investigación del proyecto arroja que existe un mercado con mucho potencial de crecimiento, que debe ser cubierto por la empresa con sus dos productos creados en función a las necesidades de los clientes.