La Relación del delito de aborto en el Perú con la Teoría de la Justicia de Rawls - Estrada Samaniego, Eric Junior (2023)
La investigación que hemos realizado partió del problema: ¿Cuál es la relación del delito de aborto en el Perú con la teoría de la justicia de Jhon Rawls? Y el objetivo fue determinar cómo se relaciona el delito de aborto en el Perú con la teoría de la Justicia de Jhon Rawls. La técnica que se empleó fue el análisis bibliográfico, para el estudio de las variables de forma independiente y para la comprobación de las hipótesis; y el instrumento fue el fichaje de materiales escritos. El diseño que se empleó fue no experimental, de tipo descriptivo-correlacional. Los resultados determinaron que la relación del delito de aborto en el Perú con la teoría de la justicia de Jhon Rawls es positiva.