Plan de negocio importación de suplementos vitamínicos para personas, ciudad Iquitos, 2023 - Eleno Macedo, Olga (2023)
La presente investigación de negocios estudia la potencialidad que tiene el mercado de la ciudad de Iquitos para el ingreso de un producto competitivo para la salud de las personas con obesidad. El estudio de mercado señala una importante demanda de los clientes que radican en esta ciudad, quienes tienen problemas de obesidad en los diversos segmentos poblacionales. El estudio técnico indica la presencia de otras marcas en el mercado local, los medios logísticos de transporte para realizar la importación desde los mercados externos. El estudio organizacional presenta la creación de una empresa de atención virtual, con reducida estructura para tender los pedidos de los clientes y la entrega en el domicilio. El estudio económico y financiero presenta margen bruto comercial que contribuye para cubrir los costos, obtener rentabilidad y liquidez para cumplir con todos los compromisos de la empresa.