Arquitectura terapeutica: Centro integral de salud mental, Loreto, Iquitos 2023 - Alis Evelyn, Salinas Chávez (2024)
El Centro Integral de Salud Mental es una propuesta arquitectónica que se encuentra dentro del campo arquitectónico del sector salud. Establecimiento de categoría I-4 en el distrito de San Juan. El proyecto busca satisfacer las demandas de servicio de salud mental, aportando sobre todo en prevención y rehabilitación de la salud mental a través de la arquitectura terapéutica, presentándose como una alternativa para mejorar su concepción y organización de futuras construcciones en el sector de salud.