Diseño del colegio de alto rendimiento, ciudad de Tarapoto, año 2021 - Gheiler Apagüeño, Swe Antonella (2021)
El objetivo general fue: identificar las características arquitectónicas que debe tener el colegio de Alto Rendimiento para mejorar las necesidades de enseñanza, alimentación, vivienda y bienestar de los estudiantes del COAR Tarapoto 2021. La metodología que se utilizó fue de tipo descriptivo, diseño no experimental, tuvo una población de 250 alumnos y 45 docentes pertenecientes al COAR Tarapoto 2021.