Mapa Mental En Estudiantes - Mori Montes, Tanny Patricia (2023)
El objetivo de esta investigación fue ver los mejores mecanismos y/o técnicas de aprendizaje mediante el uso de los mapas mentales, que contribuyan al reforzamiento de los conocimientos adquiridos. Los estudiantes, en muchos casos tienen dificultades para retener el conocimiento adquirido, pues el uso de mapas mentales es una forma de que el alumno retenga conocimientos, esta a su vez permite al estudiante tener mejores resultados en las exposiciones, evaluaciones o intervenciones que el alumno se somete para cumplir los estándares de exigencia que el docente plantea para dar conformidad de manera individual sobre la capacidad del estudiante. En el transcurso del tiempo los mapas mentales han sido modificadas, como también han sido innovadas con el propósito de generar su mayor aplicación, de esta manera ha creado mayor interés en los estudiantes. Cada ves es mas frecuente el uso de mapas mentales en los estudiantes, crean cierta facilidad de resumir los conocimientos adquiridos, también les permite usar los mapas mentales en todos los niveles escolares y de estudios superiores.