La comunicación interna en los docentes de la carrera profesional de ciencias de la comunicación de la Universidad Científica del Perú, año 2022 - Díaz Tuesta, Eva Cecilia (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la comunicación ascendente, descendente y horizontal en los docentes de la carrera de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Científica del Perú, año 2022. El estudio fue descriptivo, transversal, no experimental; teniendo una muestra representativa fueron 10 docentes de la carrera de ciencias de la comunicación. Se concluye que, la comunicación interna ascendente, descendente y horizontal de los docentes con el personal directivo, administrativo, entre los demás docentes y alumnos de la Facultad, es regular; teniendo en consideración que en algunos puntos es favorable y en otros es deficiente.