Seguridad en el trabajo en las obras civiles del distrito de Tarapoto - provincia y departamento de san Martín - 2020 - Canma Salas, Pedro Abel (2022)
El propósito de este trabajo está dirigido a investigar si las empresas que laboran en el distrito de Tarapoto, provincia de San Martin, cumplen con las Leyes y Normas de Seguridad y Salud en el Trabajo. Por tanto, es fundamental cumplir con el sistema de seguridad y salud en la construcción de obras civiles en el ámbito laboral, con el objetivo de reducir la incidencia de accidentes, riesgos y enfermedades del trabajador. Los resultados obtenidos además del contenido de la información que contiene el estudio, tiene confiabilidad, validez y objetividad ya que los datos recolectados son desde la propia fuente.