Video educativo en niños de 5 años de la I.E.I N° 157 victoria barcia bonifati Iquitos 2020. - Ruiz Vasquez, Susan Tatiana (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de los videos educativos en niños de 5 años de la I.E.I N° 157 Victoria Barcia Bonifati Iquitos 2020. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por todos los niños de 5 años de la I.E.I N° 157 Victoria Barcia Bonifati Iquitos 2020” que hacen un total de 60 La muestra la conformaron todos niños de 5 años de la I.E.I N° 157 Victoria Barcia Bonifati Iquitos 2020 que hacen un total de 35 La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la ficha de observación y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que es regular el video en la enseñanza en niños de 5 años de la I.E.I N° 157 Victoria Barcia Bonifati Iquitos 2020