Eco bolsos Perú S.A.C Iquitos, 2019. - Correa Tang, Ángela Patricia (2019)
La empresa se dedicará a la elaboración y comercialización de bolsas multiusos, elaborados de material biodegradable, como es el caso del yute, en distintos diseños y modelos. El plan de marketing, fue elaborado teniendo en cuenta las necesidades de los clientes, los segmentos de mercado al cual se dirigen, quienes son personas que desean promover las buenas prácticas ambientales y así contribuir con el cuidado del medio ambiente. El aprovisionamiento, en el plan de operaciones, se da en la misma ciudad de Iquitos; se han identificado proveedores de la materia prima en el mercado local. Los procesos para la producción son simples y eficientes. Los colaboradores recibirán todos los beneficios que otorga una micro y pequeña empresa. Se ha diseñado una estructura orgánica simple, las funciones de cada uno de los miembros son claras. En cuanto al plan económico y financiero, presenta el Valor Actual Neto (VAN) económico de S/. 50,320. La Tasa Interna de Retorno (TIR) económica es del 74% y el índice beneficio (B/C) es S/.1.77.