Técnica del subrayado en estudiantes del 1° año de secundaria de la institución educativa nuestra sra. De la salud, Punchana 2018 - Gáslac Gáloc, Elva Marina (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el uso de la Técnica del Subrayado en Estudiantes del 1° año de Secundaria de la Institución Educativa Nuestra Sra. de la Salud, Punchana 2018. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 30 estudiantes del 1° A de Secundaria de la Institución Educativa Nuestra. Sra. de la Salud del Distrito de Punchana durante el año 2018. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose 30 el 100% de la población, es decir los 30 Estudiantes del 1° A de Secundaria de la Institución Educativa Nuestra. Sra. de la Salud del Distrito de Punchana durante el año 2018. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que el uso de la Técnica del Subrayado es regular en Estudiantes del 1° año de Secundaria de la Institución Educativa Nuestra Sra. de la Salud, Punchana 2018.