Diagnóstico de la comunicación interna en la Autoridad Regional Ambiental - 2017 - Rojas Arévalo, Roxane Tifany Ambar (2018)
El principal objetivo de este trabajo fue realizar un diagnóstico de la comunicación interna en la Autoridad Regional Ambiental de Loreto en el año 2017 desde la perspectiva de los trabajadores que conforman dicha organización. La población la conformó actuales trabajadores de la Autoridad Regional Ambiental, durante el año 2017 que hacen un total de 120 y la muestra la conformó trabajadores del área central durante el año 2017, que totalizan 65 servidores públicos, la selección de la muestra se hizo en forma no aleatoria intencionada. Las técnicas que se emplearon en la recolección de datos fueron: la encuesta y el análisis documental y los instrumentos fueron: el cuestionario y el juicio de experto. Los resultados demostraron que en la Autoridad Regional Ambiental existe una comunicación interna negativa. Los trabajadores de la Autoridad Regional Ambiental contribuyeron con responder las preguntas de las encuestas y proporcionar datos valiosos para realizar el Diagnostico de la Comunicación Interna, los trabajadores de la ARA son piezas fundamentales para que la organización mejore sobre la base de sus aportes.