Plan de negocios Multinegocios Santa Isabel, Iquitos - 2018 - Marín Ríos, Giovanna Marisela (2019)
La presentación investigación evalúa la factibilidad para constituir un negocio dedicado a la venta de artículos y accesorios decorativos para todo tipo de eventos, ya sea para personas, familias o empresas. Con una oferta variada, en la ciudad de Iquitos. El segmento objetivo son las personas dependientes e independientes de la población económicamente activa, mayores de 18 y menores de 55, que desean realizar cualquier tipo de evento, ya sea familiar o del centro de trabajo. Los procesos fueron diseñados de la manera más sencilla, ordenada y eficiente. Procesos que se ajuntan a una micro empresa, que buscan como finalidad principal la satisfacción de las necesidades del cliente. La promoción se realizará a través del fan page de la empresa. La estructura organizacional es simple, con las funciones plenamente determinadas para cada área. Los resultados económicos financieros, muestran que el análisis reporta un valor actual neto (VAN) positivo de ciento setenta mil quinientos sesentiseis con 00/100 soles, con una tasa interna de retorno (TIR) de 26%, y la relación Beneficio Costo (B/C) igual a 3.02, que indica que por cada sol invertido se recuperara la inversión más tres con 02/100 soles de beneficio