Propuesta de mejora para la gestión de información del portal web de la Municipalidad Distrital de Punchana – 2019. - Manihuari Robalino, Ingrid Danitza (2019)
El presente trabajo denominado Propuesta De Mejora Para la Gestión de Información del Portal Web de la Municipalidad Distrital de Punchana, busca proponer soluciones que mejoren la gestión de la información y de los servicios del portal, que pueda brindar información oportuna y transparente al ciudadano. Y verificar que cumpla con las normas establecidas, en la publicación de la información del portal web. La Municipalidad Distrital de Punchana actualmente cuenta con un portal web para su difusión, el cual se encuentra ante una práctica situación de abandono, la falta de actualización e información útil pertinente al municipio. Además, se determinó que el portal web no cumple con las normas en la publicación de información acerca de su gestión, denotando la falta de transparencia de la información. Como resultado de su evaluación se hizo una propuesta de mejora, y se realizó un diseño del portal web con las mejoras, que muestra una referencia como sería su nueva estructura, con la finalidad para una posterior aplicación la haga más interesante y atractiva al portal web, ofreciendo mejor servicio. Además de que se puede promover la relación virtual entre el municipio y el ciudadano. Que sea beneficioso tanto para la municipalidad como al ciudadano.