El SUBRAYADO - Salgado Díaz, Luis Miguel Angel (2022)
El objetivo de esta investigación es: Determinar cuan efectivo es el “El Subrayado” como Estrategia en el aprendizaje de los estudiantes en etapa escolar La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental Es significativo apoyar con el subrayado a todos los estudiantes en etapa escolar de todos los niveles académicos, como forma de trabajar y perfeccionar las prácticas y métodos de estudio, asegura la eficacia en sus ilustraciones de nociones.