La autoestima en niños de 5 años - Colegio Cristiano Ecologista Kairos, Iquitos 2019 - León Salas, Rosita María (2019)
El objetivo de esta investigación fue Determinar que los de 5 años –Colegio Cristiano Ecologista Kairos – Iquitos 2019 poseen autoestima. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estaba conformada por Niños de 5 Años- Colegio Cristiano Ecologista Kairos -, Iquitos 2019, que hacen un total de 30 alumnos La muestra la conformada por niños de 5 años–Colegio Cristiano Ecologista Kairos – Iquitos 2019. que fueron un total de 20. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que SI (55-100) poseen Autoestima los niños de 5 años–Colegio Cristiano Ecologista Kairos – Iquitos 2019.