Plan de negocios boutique movil queen fashion, ciudad Iquitos, 2020 - Flores Sinti, Janelly (2020)
El presente plan de negocios se encuentra en el rubro comercio, dedicado a la venta de prendas de vestir y accesorios de damas, con diseños, modelos de actualidad y en distintas tallas, en una unidad móvil que llegue a todos los lugares de la ciudad de Iquitos. El plan de marketing ha determinado una demanda creciente por los servicios delivery en todos los sectores, los clientes desean adquirir productos en la comodidad de su hogar, negocio o empresa. La herramienta a utilizar son las redes sociales, la empresa creará un fan page. El aprovisionamiento de los productos y accesorios a comercializar se darán en la ciudad de Lima, con proveedores ya identificados, se adquirirán directamente con los fabricantes. Se establecieron procesos cortos y eficientes, que buscan satisfacer las necesidades de los clientes. El plan de recurso humano ha considerado políticas claras para el trato a los colaboradores, los cuales gozarán de todos los beneficios sociales que otorga una microempresa, se respetarán la jornada laboral de 8 horas y se contará con contrato con todos. En cuanto al plan económico y financiero, los estados financieros fueron proyectados para tres años y los ratios financieros son positivos, el Valor actual neto (VAN) es positivo, la Tasa interna de retorno (TIR), es atractiva y el Índice beneficio costo es atractivo, lo que demuestra la viabilidad del negocio.