Estudio de liderazgo gerencial en la empresa consultores arevalo s.r.l. en la actividad de la construcción, ciudad de Tarapoto año 2019 - Arévalo Ramírez, Segundo Alfredo (2021)
La presente investigación titulada: Estudio de liderazgo gerencial en la empresa CONSULTORES AREVALO S.R.L. en la actividad de construcción, ciudad de Tarapoto, año 2019. En donde, el objetivo general consistió en estudiar el nivel de Liderazgo gerencial de la empresa CONSULTORES AREVALO S.R.L. La investigación fue de tipo descriptiva, con diseño no experimental de corte transversal. La misma que se desarrolló con una población y muestra de 20 colaboradores de la empresa. Se utilizó el cuestionario como instrumento. El investigador concluyó que: 1) el nivel de liderazgo gerencial de la empresa, casi nunca se ejerce, alcanzando una puntuación de 55%; 2) el grado de organización de la empresa, es regular, alcanzando una puntuación de 50%, y 3) el nivel de planeamiento en la empresa, es regular, alcanzando una puntuación de 45%.