La fluidez verbal en estudiantes del 5to grado de primaria en la I.E.P.E. n°61022 Jorge Bardales Ruiz Nauta, 2020 - Cachique Diaz, Carmen (2021)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de la Fluidez Verbal en Estudiantes del 5to Grado de Primaria en La I.E.P.E. N°61022 Jorge Bardales Ruiz Nauta, 2020. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estará delimitada por todos los Estudiantes del 5to Grado Ay B de Primaria en La I.E.P.E. N°61022 Jorge Bardales Ruiz Nauta, 2020” que hacen un total de 50. La muestra la conformarán todos los Estudiantes del 5to Grado Ay B de Primaria en La I.E.P.E. N°61022 Jorge Bardales Ruiz Nauta, 2020” que hacen un total de 35. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que es Regular los Resultados de la Fluidez Verbal en Estudiantes del 5to Grado de Primaria en la I.E.P.E. N°61022 Jorge Bardales Ruiz Nauta, 2020.