Percepción de las acciones de relaciones públicas de la Diresa - Loreto durante la pandemia, en los periodistas de Iquitos 2020 - Camus López, Ana Victoria (2021)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar la percepción de las acciones de relaciones públicas de la Diresa-Loreto durante la pandemia, en los periodistas de Iquitos 2020. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo integrada por 50 periodistas de radio, televisión y prensa escrita de Iquitos. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose el 100% de la población, es decir los 50 periodistas de radio, televisión y prensa escrita de Iquitos. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta, mientras que el instrumento para la recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que las Relaciones Públicas en la Dirección Regional de Salud de Loreto Iquitos 2020 es regular.