Centros de conservación una alternativa en el turismo sostenible en la ciudad de iquitos año 2023: estudio de caso amazon forever biopark - Coronado Alvarado, Shariza Luciany (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como tema los Centros de conservación una alternativa en el turismo sostenible en la ciudad de Iquitos año 2023: estudio de caso Amazon Forever Biopark, el tipo de investigación fue descriptivo. La técnica utilizada fue la entrevista a través de un cuestionario a 67 turistas. La población cuenta con un total de 34,392 asistentes que visitaron el Centro Turístico en el año 2022.