Uso de medios audiovisuales en docentes de la institución educativa jorge bardales ruiz, Nauta 2021 - Guevara Silvano, Xiomy Almendra (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el uso de Medios Audiovisuales en Docentes de la Institución Educativa Jorge Bardales Ruiz, Nauta 2021. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 30 docentes de la Institución Educativa Jorge Bardales Ruiz del distrito de Nauta durante el año 2020. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose 30 el 100% de la población, es decir 30 docentes de la Institución Educativa Jorge Bardales Ruiz, del distrito de Nauta durante el año 2020. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que el uso de Medios Audiovisuales se da A Veces regular en Docentes de la Institución Educativa Jorge Bardales Ruiz, Nauta 2021.