Análisis del diseño organizacional de la gerencia de negocios de la sociedad de beneficencia de Iquitos, 2021 - Cabrera Villacréz, Almendra Fabiola (2022)
La investigación tuvo como objetivo analizar la percepción de los trabajadores de la Gerencia de Negocios de la Sociedad de Beneficencia de Iquitos respecto al diseño organizacional de su institución. Fue una investigación de tipo cuantitativa, descriptiva, no experimental y transversal; con una muestra de 12 trabajadores, a quienes se aplicó encuesta. Los resultados indican que en general los trabajadores asignados a la gerencia de negocios, tienen una percepción media respecto a todos los indicadores de la investigación; vale decir, al modelo organizacional con un 58.3%, en relación al organigrama en un 41.7% y finalmente a los manuales organizacionales en un 58.3%; lo que evidencia que se debe mejorar en este aspecto, de tal manera que todos tengan una percepción alta en relación al diseño de su organización..