Construcción de unidades básicas de saneamiento y su funcionalidad en pucaurquillo distrito de pebas provincia Mariscal Ramón Castilla - Loreto 2019 - Huari Jurado, Fernando (2021)
El presente estudio realizado en la localidad de Pucaurquillo, distrito de Pebas, provincia de Ramón Castilla, tiene por objetivo principal Determinar la relación entre la construcción de unidades básicas de saneamiento con la funcionalidad. En el informe se tiene el primer capítulo, en el cual se presenta una introducción, con el planteamiento del problema, los antecedentes del estudio y las bases teóricas en las que fundan las Unidades Básicas de Saneamiento. Luego se tine la hiótoesis y los objetivos de investigación. En el segundo capítulo, se tiene los materiales y métodos utilizado en la investigación, tipo, diseño de investigación, población, muestra y recolección de datos. En el capítulo tercero, se presenta los resultados del trabajo de campo y gabinete, demostrando la real ejecución de la Unidades Básicas de Saneamiento. En el capítulo quinto, están las conclusiones y recomendaciones, teniendo por conclusión principal, la BAJA, aceptación al uso y adecuación al nuevo sistema de las UBS