Lectoescritura en estudiantes de 3er grado de primaria, institución educativa N° 60005 maría parado de bellido, Iquitos - 2021 - Sajami Padilla, Grace Yetty (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de Lectoescritura en Estudiantes de 3er Grado de Primaria, Institución Educativa N° 60005 María Parado de Bellido, Iquitos - 2021. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 31 Estudiantes de 3er Grado de Primaria, Institución Educativa N° 60005 María Parado de Bellido en el distrito de Iquitos durante el año 2021. La muestra fue el 100% de la población, es decir los 31 Estudiantes de 3er Grado de Primaria, Institución Educativa N° 60005 María Parado de Bellido, Iquitos - 2021. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. Se empleó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados muestran que el nivel de Lectoescritura es regular en Estudiantes de 3er Grado de Primaria, Institución Educativa N° 60005 María Parado de Bellido, Iquitos - 2021.