Proporcionalidad de la intervención penal con respecto al hurto de uso en fiscales de las fiscalías corporativas de Maynas, 2017 - Valdez Marrou, Alex Antonio (2018)
El trabajo de investigación tuvo como Objetivo Determinar de la Proporcionalidad de la Intervención Penal con respecto al Hurto de Uso en los Fiscales de las Fiscalías Corporativas de Maynas en el año 2017 El tipo de investigación fue descriptivo transversal mediante una variable. La población estuvo conformada por el total de Fiscales conocedores del Derecho Penal, que ejercen en la provincia de Maynas – Distrito Judicial de Loreto que fueron 25 y la muestra fue el 100% de la población. La técnica que se empleó la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario previamente estructurado con ítems que midan los objetivos de estudio. Para el procesamiento de datos se aplicó la estadística descriptiva con análisis de frecuencia promedio y porcentaje, las mismas que fueron presentados en tablas y gráficos estadísticos. El resultado fue la intervención Mínima Penal fue no desproporcional con respecto al Hurto de Uso en Fiscales de las Fiscalías Corporativas de Maynas en el año 2017.