Verificación hidráulica de la red de alcantarillado sanitario en las calles Luis Becerrra, Elvit Victoria y José Carlos (barrio Primavera) mediante el software Civilcad 2017, distrito de Yurimaguas, Alto Amazonas, Loreto - German Toro, Elvis (2017)
En el presente Proyecto de Investigación Asistida se evalúan los resultados obtenidos de la Verificación Hidráulica de un Sistema de Alcantarillado Sanitario, tomando como área de estudio LA RED DE ALCANTARILLADO SANITARIO EN LAS CALLES LUIS BECERRA, ELVIT VICTORIA Y JOSÉ CARLOS (BARRIO PRIMAVERA) MEDIANTE EL SOFTWARE CIVILCAD 2017 Evaluación consiste en verificar las velocidades mínimas de 0.60m/s, velocidades máximas de 5m/s y tensiones tractivas mínimas de 1 Pa, en los distintos tramos de la red de alcantarillado; y también sus respectivas cotas tanto de la clave como de la batea para el caso de los buzones o pozos de inspección. Para la realización del trabajo se usó el Software CivilCad 2017, tomando como datos iniciales que pide el programa de LA RED DE ALCANTARILLADO SANITARIO EN LAS CALLES LUIS BECERRA, ELVIT VICTORIA Y JOSÉ CARLOS (BARRIO PRIMAVERA), los cuales son: características topográficas del terreno (pendiente, cota de terreno, cota de batea), características de la tubería (diámetro, longitud, clase, etc), realizando el procesamiento y analizando los resultados.