Producción de textos escritos en estudiantes de 3er grado de primaria en la institución educativa n° 601447 JJ. VV “Santa Teresa”, Nauta 2021 - Rios Rengifo, Janneth (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el nivel de Producción de Textos Escritos en Estudiantes de 3er Grado de Primaria en la Institución Educativa N° 601447 JJ. VV “Santa Teresa”, Nauta 2021. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 40 estudiantes 3er Grado A y B de Primaria Institución Educativa N° 601447 JJ. VV “Santa Teresa”, del distrito de Nauta durante el año 2021. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose 40 el 100% de la población, es decir los 40 estudiantes 3er Grado A y B de Primaria Institución Educativa N° 601447 JJ. VV “Santa Teresa” del Distrito de Nauta durante el año 2021. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que el nivel de Producción de Textos Escritos es regular en Estudiantes de 3er Grado de Primaria en la Institución Educativa N° 601447 JJ. VV “Santa Teresa”, Nauta 2021.