Plan De Negocio Comercialización De Madera Cumala, Distrito De Punchana, Iquitos 2018 - Panduro Curitima, Saul (2018)
La presente investigación en negocios estudia la potencialidad de la madera cumala y su comercialización en el distrito de Punchana, ciudad de Iquitos; esta madera se desarrolla y crece en toda la Amazonia peruana. El presente trabajo de investigación permitirá conocer la preferencia, o aceptación de los consumidores finales, por adquirir productos en uso de mueblaría, decoración de interiores, puertas, marcos de puertas, ventanas, enchape decorativo, molduras, y también adquisición de tablas para construcción de viviendas, puentes. El presente documento muestra la rentabilidad económica y financiera sustentada en un creciente mercado actual y potencial a desarrollar en la región Loreto. Así mismo existen los recursos humanos para realizar las operaciones administrativas y comerciales del negocio.