La psicomotricidad en niños de 5 años en la I.E.I. cuna jardin los arbolitos Iquitos 2020 - Pizarro Pacaya, Mónica (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de la psicomotricidad en Niños de 5 Años en la I.E.I. Cuna Jardín Los Arbolitos, Iquitos 2020. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por todos los Niños de 5 Años de la I.E.I. Cuna Jardín Los Arbolitos, Iquitos, durante el año 2020; que hacen un total de 90. La muestra la conformaron los Niños de 5 Años de la Población, de la I.E.I. Cuna Jardín Los Arbolitos, Iquitos, durante el año 2020 que hacen un total de 48. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la Ficha de observación y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que es Regular la psicomotricidad en la psicomotricidad en Niños de 5 Años en la I.E.I. Cuna Jardín Los Arbolitos, Iquitos 2020